4 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de sambal oelek* (ou outra pasta cremosa à base de pimenta vermelha)
2 colheres de chá de gengibre ralado
12 rabanetes cortados em fatias bem finas
Metade de uma melancia média, sem sementes, cortada em pequenos pedaços ou faça bolinhas, com um boleador
2 talos de cebolinha picados
Hortelã picada a gosto
Manjericão picado a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 pimenta chili ou dedo de moça picada (opcional)
1 - Em um recipiente próprio para saladas, misture o suco de limão, o sambal oelek* (ou outra pasta cremosa de pimenta) e o gengibre;
2 - Tempere com sal e pimenta;
3 - Adicione a melancia, o rabanete, a cebolinha e a pimenta (opcional) e misture delicadamente;
4 - Acerte o sal e pimenta, caso necessário, e para finalizar, salpique com a hortelã e o manjericão. Sirva em seguida e bom apetite !!!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda