4 unidades de pêssego
6 fatias de presunto Parma
1 bola de mussarela fresca
200 g de rúcula
Para o molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
1 punhado de hortelã
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 - Descasque os pêssegos e parta cada um ao meio. Retire o caroço e leve-os ao forno a 200°C com um fiozinho de azeite. Deixe cozinhar por 20 minutos;
2 - Enquanto os pêssegos assam, prepare um molho com suco de limão, azeite de oliva, um pouco de sal, um pouco de pimenta-do-reino e hortelã picada. Junte a rúcula ao molho e mexa bem para que os sabores se distribuam;
3 - Retire os pêssegos do forno, deixe-os esfriar e coloque-os em um prato juntamente com a mussarela. Acompanhe com a rúcula e com o presunto Parma fatiado;
4 - Sua salada de pêssego está pronta para ser servida!
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