Sumerbol Supermercados

  SALADA DE REPOLHO COM ABACAXI  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 4 porções
 
SALADA DE REPOLHO COM ABACAXI
 

Ingredientes

 

500 g de repolho, cortado bem fininho
200 g de abacaxi maduro, cortado em pedaços pequenos
50 g de maionese
70 g de creme de leite
1/2 colher de sopa de vinagre
1/2 colher de sopa de mostarda
1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
1 pitada de sal

 
Modo de preparo
 

1 - Lave o repolho com água potável e fria, deixe-o escorrer bem;

2 - Misture-o com abacaxi;

3 - Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal;

4 - Incorpore este molho ao repolho e ao abacaxi;

5 - Deixe esfriar na geladeira e misture novamente antes de servir.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês