500 g de trigo para quibe
1 kg de peito de frango
3 cebolas grandes picadas
4 tomates grandes sem sementes e picados em cubos
1 maço de cheiro-verde
1 maço de hortelã
Suco de 4 limões
1 xícara (chá) de uva-passa branca
1 xícara (chá) de uva-passa preta
1 xícara (chá) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de molho inglês ou shoyu
250 g de maionese
1 copo de iogurte natural
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
1 - Deixe o trigo de molho por 2 horas. Com a mesma água, cozinhe com um pouco de sal por 5 minutos. Escorra, retirando toda a água, e reserve;
2 - Cozinhe o peito de frango temperado (sugestão: alho, cebola, louro) até que fique macio. Deixe esfriar e desfie. Junte o trigo e os demais ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Sirva com pão sírio.
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