1 xícara de chá de azeitonas pretas
1 pé de alface
200 g de tomates uvas ou cerejas cortados ao meio
400 g de mussarela de búfala em bolas pequenas
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 dente de alho esmagado e picado
Vinagre de vinho tinto a gosto
20 folhas de manjericão picadas
10 folhas de hortelã picada
4 alicces (anchovas em óleo)
1 - Em um recipiente, misture os tomates, as mussarelas, as folhas de hortelã, as azeitonas pretas, o alface e as folhas de manjericão verde.;
2 - Tempere tudo com a pimenta-do-reino e reserve;
3 - Em outro recipiente, amasse as anchovas, adicione o azeite de oliva, o vinagre, o aceto balsâmico e o dente de alho;
4 - Jogue este molho na salada, temperando bem com sal;
5 - Sirva a salada mediterrânea imediatamente.
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