4 xícaras de folhas variadas picadas (alface crespa, verde e roxa, americana...)
1 pote de queijo cottage
150g de banana passa
50g de uvas passa branca
2 colheres (sopa) de mostarda
6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Sal refinado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de damasco seco
½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 - Misture a mostarda com o vinagre e, sem parar de bater, adicione o azeite em um fio fino. Tempere com o sal e a pimenta e reserve;
2 - Tempere as folhas verdes com o azeite e o sal e distribua-as em uma travessa de servir;
3 -Tempere o queijo cottage com o sal e a pimenta e espalhe sobre a salada;
4 - Corte as frutas secas em pedaços pequenos e espalhe sobre as folhas. Regue com o molho e sirva imediatamente.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda