Sumerbol Supermercados

  SALADA VERDE COM KANI - KAMA   

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 2 porções
 
SALADA VERDE COM KANI - KAMA
 

Ingredientes

 

1 xícara de alface picado
1 xícara de agrião
1 xícara de acelga
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de agrião picado
1 colher de creme de leite light
gotas de limão
4 palitos de Kani - Kama

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento;

2 - Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto;

3 - Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto;

4 - Servir a salada em um prato com molho.

 







  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês