Sumerbol Supermercados

  Salada Verde com Pêra, Nozes e Molho de Mostarda e Mel  

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Salada Verde com Pêra, Nozes e Molho de Mostarda e Mel
 

Ingredientes

 

½ maço de rúcula
½ unidade da alface de sua preferência (podem ser dois tipos diferentes se preferir)
1 unidade de pêra argentina ou Williams
50 a 100g de nozes
½ xícara (chá) de gorgonzola esfarelado
Para o molho: 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de suco de limão
colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de mel

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Lave e higienize as folhas e rasgue;

2 - Lave e fatie a pêra;

3 - Pique as nozes;

4 - Na hora de servir, monte a salada com as folhas, fatias de pêra, gorgonzola esfarelado e as nozes picadas sobre as folhas;

5 - Para o molho, misture todos os ingredientes com um batedor de ovos ou um garfo. Está pronto para ser utilizado na salada!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês