Sumerbol Supermercados

   Salgadinho de espinafre  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 10 porções
 
 Salgadinho de espinafre
 

Ingredientes

 

Massa
2 maços de espinafre
½ xícara (chá) de cebola ralada
3 claras
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de ricota
1 tablete de caldo de galinha
 
Recheio
1 colher (sopa) de ricota
150 g de queijo cottage
200 g de tomate seco
Sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar;

2 - Deixe esfriar e bata no liquidificador;

3 - Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre;

4 - Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos;

5 - Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes;

6 - Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos;

7 - Faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês