Massa
2 maços de espinafre
½ xícara (chá) de cebola ralada
3 claras
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de ricota
1 tablete de caldo de galinha
Recheio
1 colher (sopa) de ricota
150 g de queijo cottage
200 g de tomate seco
Sal a gosto
1 - Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar;
2 - Deixe esfriar e bata no liquidificador;
3 - Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre;
4 - Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos;
5 - Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes;
6 - Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos;
7 - Faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.
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