50 g de manteiga, derretida
3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
1 1/2 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de nozes pecãs bem picadas
4 colheres (chá) de salsa fresca picada
4 (120 g cada) filés de salmão
Sal e pimenta a gosto
1 limão siciliano, para enfeitar
1 - Preaqueça o forno a 200ºC;
2 - Em uma vasilha pequena, misture a manteiga, a mostarda e o mel. Deixe separado. Em uma outra vasilha, misture a farinha de rosca, as nozes pecãs e a salsa;
3 - Pincele cada filé com o molho de mostarda. Polvilhe os filés com a farinha de rosca temperada;
4 - Asse o salmão no forno preaquecido, por 12 a 15 minutos. Ou até conseguir cortá-lo facilmente com um garfo. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com um pedaço de limão.
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