500g de filé de salmão
1 cebola pequena
1 talo de alho-poró
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Pimenta-do-reino e Sal
1 - Tempere o salmão com sal e pimenta;
2 - Fatie finamente a cebola e o alho-poró;
3 - Acomode o salmão em uma assadeira;
4 - Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite para não queimar a manteiga;
5 - Refogue a cebola até ela ficar transparente;
6 - Acrescente o alho-poró e refogue mais um pouco;
7 - Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino;
8 - Despeje a mistura em cima do salmão e cubra com papel-alumínio;
9 - Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 20min;
10 - Passado esse tempo, aumente o fogo e deixe por mais 10min. Sirva em seguida.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda