Sumerbol Supermercados

  SALMÃO ASSADO COM ALHO-PORÓ  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 2 porções
 
SALMÃO ASSADO COM ALHO-PORÓ
 

Ingredientes

 

500g de filé de salmão
1 cebola pequena
1 talo de alho-poró
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Pimenta-do-reino e Sal

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere o salmão com sal e pimenta;

2 - Fatie finamente a cebola e o alho-poró;

3 - Acomode o salmão em uma assadeira;

4 - Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite para não queimar a manteiga;

5 - Refogue a cebola até ela ficar transparente;

6 - Acrescente o alho-poró e refogue mais um pouco;

7 - Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino;

8 - Despeje a mistura em cima do salmão e cubra com papel-alumínio;

9 - Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 20min;

10 - Passado esse tempo, aumente o fogo e deixe por mais 10min. Sirva em seguida.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês