½ xícara de mel
4 dentes de alho picados
½ xícara de mostarda Dijon
Suco de ½ limão siciliano
1 colher de sopa de azeite de oliva
¼ de colher de chá de pimenta calabresa
½ colher de chá de páprica doce ou picantes
450g de filé de salmão
Sal
Pimenta preta
Salsinha
Gomos de limão para servir
1 - Em uma tigela misturar, o mel, alho, mostarda, suco de limão, azeite, pimenta calabresa e páprica. Reservar;
2 - DICA: Em uma tábua, secar o salmão com papel absorvente;
3 - Em uma forma grande, dispor uma folha grande de papel alumínio que seja o suficiente para cobrir todo o peixe em um pacotinho;
4 - Dispor o filé de salmão, temperar com sal e pimenta. Espalhar a mistura de mel por cima, fechar o pacote e levar ao forno preaquecido a 200 graus;
5 - Cozinhar durante 10 a 15 minutos, dependendo da grossura do peixe, abrir o papel alumínio e deixar mais 5-10 minutos no forno para dourar;
6 - Servir com salsinha picada e gomos de limão.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda