- 1 pacote de macarrão espaguete ou talharim
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 unidades de vagem picada
- 1 pimentão amarelo em cubinhos
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 abobrinha picada
- 1 xícara (chá) de cogumelo variado em fatias
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1 - Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias;
2 - Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha e misture por 1 minuto. Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha;
3 - Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento. Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada;
4 - Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto!
5 - Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.
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