2 pães
1 cebola roxa em rodelas
1 tomate em rodelas
Fatias de queijo
Alface lisa
1/2kg pernil de porco sem osso
Maionese a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão
1 - Em uma tigela,tempere o pernil com sal, pimenta e o suco de limão;
2 - Deixe descansar na geladeira por um tempo para pegar sabor;
3 - Em seguida, corte o pernil em formato de bife para caber no pão;
4 - Passe o pernil na frigideira até que fique dourado;
5 - Acrescente o queijo por cima e deixe derreter um pouco. Reserve;
6 - Na mesma frigideira,refogue a cebola no azeite de oliva até que fique dourada e crocante;
7 - Para a montagem, abra o pão ao meio e adicione o pernil com queijo, a cebola, o tomate e a alface;
8 - Passe maionese na outra metade do pão e feche o sanduíche.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda