Sumerbol Supermercados

  Sanduíche de pernil  

 
Preparo em 25 minutos
 
Rende até 2 porções
 
Sanduíche de pernil
 

Ingredientes

 

2 pães
1 cebola roxa em rodelas
1 tomate em rodelas
Fatias de queijo
Alface lisa
1/2kg pernil de porco sem osso
Maionese a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma tigela,tempere o pernil com sal, pimenta e o suco de limão;

2 - Deixe descansar na geladeira por um tempo para pegar sabor;

3 - Em seguida, corte o pernil em formato de bife para caber no pão;

4 - Passe o pernil na frigideira até que fique dourado;

5 - Acrescente o queijo por cima e deixe derreter um pouco. Reserve;

6 - Na mesma frigideira,refogue a cebola no azeite de oliva até que fique dourada e crocante;

7 - Para a montagem, abra o pão ao meio e adicione o pernil com queijo, a cebola, o tomate e a alface;

8 - Passe maionese na outra metade do pão e feche o sanduíche.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês