- 1 pão francês;
- 2 dentes de alho;
- 500g pernil em cubos;
- 1/2 cebola;
- 1 ramo de orégano fresco;
- 30ml shoyu;
- 300ml água;
- 100g repolho roxo;
- 100g cenoura;
- 50g cream cheese;
- 50g requeijão;
- dill a gosto.
- ciboulette e páprica doce para decorar.
1 Picar a cebola em cubos, picar o alho e ralar a cenoura;
2 Em uma panela, selar o pernil e em seguida dourar o alho e refogar a cebola;
3 Adicionar o orégano fresco, shoyu e água;
4 Cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos;
5 Desfiar a carne e reservar;
6 Num bowl, misturar o pernil desfiado com cenoura, repolho, cream cheese, requeijão e dill até que os ingredientes se unam;
7 Passar a mistura em uma fatia de pão francês, decorar com ciboulette e páprica e servir.
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