Sumerbol Supermercados

  SOPA CREME DE ASPARGOS  

 
Preparo em 25 minutos
 
Rende até 5 porções
 
SOPA CREME DE ASPARGOS
 

Ingredientes

 

100 g de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de água
1 litro de leite
1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola (opcional)
1 ou 2 vidros de aspargos
1 caldo de galinha
1 lata de creme de leite
4 gemas
Queijo ralado
Sal

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter

2 - Juntar a farinha, deixar dourar;

3 - Retirar do fogo;

4 - Juntar a água, o leite e a sopa creme;

5 - Voltar ao fogo;

6 - Colocar o caldo de galinha e o aspargo;

7 - Deixar ferver até encorpar bem;

8 - Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas;

9 - Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês