1 pacote de charque
4 fatias de abóbora madura
2 batata inglesa
5 folhas de couve
cebolinha verde
sal a gosto
azeite
2 dentes de alho cortado em pedaços pequenos.
pimenta calabresa a gosto
1 - Descasque as batas e a abóbora e cozinhe até amolecer, depois reserve;
2 - Corte a couve em fatias finas e reserve;
3 - Corte o charque em pedaços quadrados e pequenos;
4 - Ferva água e coloque o charque já cortado para retirar o excesso de sal;
5 - Coloque no liquidificador as batatas cortadas e a abóbora, adicione 300 ml de água, bate até obter uma consistência cremosa;
6 - Refoque em uma panela funda o charque e o alho com uma colher de azeite mexendo até as bordas do charque estarem com aspecto crocante;
7 - Adicione a mistura do liquidificador, pimenta, couve e cebolinha e mexa bem;
8 - Verifique se o sal está no ponto;
9 - Deixe cozinhar por cerca de 05 minutos, sempre mexendo para não grudar;
10 - Desligue o fogo e sirva ainda quente;
11 - Pode servir acompanhado de torradas.
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