1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho espremidos
2 cebola grandes cortadas em pedaços
1/2 kg de carne de caranguejo
1 pitada de cominho
6 tomates picados
5 batatas cozidas e espremidas
6 ovos cozidos e esmigalhados
1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
500ml leite de coco
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 maço de cheiro-verde
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
1 - Em um caldeirão com capacidade para 2 litros, coloque o azeite de oliva, refogue o alho e a cebola;
2 - Junte o caranguejo, o cominho, o sal, a pimenta-do-reino e o tomate;
3 - Deixe cozinhar até o tomate ficar macio;
4 - Junte a batata e o ovo;
5 - Acrescente 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos;
6 - No final, adicione o dendê, o leite de coco, a azeitona e o coentro;
7 - Sirva quente.
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