2 litros de Água
50 gramas de toucinho defumado picado
3/4 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
1 xícara (chá) de batata cortada em pedaços
2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedaços
2 cenoura cortadas em cubos
1 cebola média picada
3/4 xícara (chá) de feijão branco
4 pão italiano redondo pequenos e amanhecidos
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• queijo parmesão ralado para polvilhar
1 - Em uma panela grande, coloque a água e o toucinho;
2 - Leve ao fogo até ferver;
3 - Retire a espuma que se formar e junte o restante dos ingredientes, menos os pães;
4 - Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos;
5 - Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão;
6 - Despeje a sopa quente no pão italiano;
7 - Polvilhe com o queijo ralado e sirva a sopa em seguida, bem quente;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda