1 frango cortado em pedaços
½ colher de manjericão
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300g de vagem cozida
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
½ xícara de macarrão
1 - Junte o frango com todos os temperos, 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura. Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora, retire a carne de frango e deixe esfriar. Reserve o caldo;
2 - Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos, retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado, junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Tampe e cozinhe durante 20 minutos;
3 - A seguir acrescente a abobrinha e o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio. Retire e sirva quente!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda