Sumerbol Supermercados

  Sopa de fubá  

 
Preparo em 35 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Sopa de fubá
 

Ingredientes

 

1 copo de fubá
1 l de água
2 dentes de alho
4 ovos
3 folhas de couve
Temperos a gosto
Azeite suficiente para fritura do alho

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Frite o alho em azeite em uma panela alta, reserve;

2 - Misture o fubá com um pouco da água até formar uma pasta para não empelotar;

3 - Depois, junte essa pasta ao alho já frito ligue o fogo e vá colocando o restante da água;

4 - Coloque temperos a gosto (pode ser caldo de carne que fica uma delícia);

5 - Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, quando começar a fazer bolhas coloque os ovos espalhados na panela, baixe o fogo e aguarde mais uns 5 minutos até que a gema cozinhe;

6 - Retire do fogo, rasgue a folhas de couve irregularmente jogue na sopa;

7 - Sirva bem quente, não há inverno que resista.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês