1 copo de fubá
1 l de água
2 dentes de alho
4 ovos
3 folhas de couve
Temperos a gosto
Azeite suficiente para fritura do alho
1 - Frite o alho em azeite em uma panela alta, reserve;
2 - Misture o fubá com um pouco da água até formar uma pasta para não empelotar;
3 - Depois, junte essa pasta ao alho já frito ligue o fogo e vá colocando o restante da água;
4 - Coloque temperos a gosto (pode ser caldo de carne que fica uma delícia);
5 - Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, quando começar a fazer bolhas coloque os ovos espalhados na panela, baixe o fogo e aguarde mais uns 5 minutos até que a gema cozinhe;
6 - Retire do fogo, rasgue a folhas de couve irregularmente jogue na sopa;
7 - Sirva bem quente, não há inverno que resista.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda