Sumerbol Supermercados

  Sopa de Legumes  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Sopa de Legumes
 

Ingredientes

 

1 tomate sem pele e sementes
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 nabo pequeno
1 mandioquinha (batata média)
1 cebola
2 cenouras médias
2 batatas grandes
2 cravos da Índia
8 vagens grandes
Sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos;

2 - Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los;

3 - Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal;

4 - Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios;

5 - Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima.

 








  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês