Sumerbol Supermercados

  Sopa de milho  

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Sopa de milho
 

Ingredientes

 

1 lata de milho
2 xícaras de caldo de legumes
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque o milho e o caldo de legumes no liquidificador e bata bem até ficar cremoso;

2 - Coe o creme de milho batido e despeje no liquidificador de volta com o creme de leite e bata bem;

3 - Despeje o creme de milho batido numa panela;

4 - Leve ao fogo alto para cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 2 minutos;

5 - Despeje em pratinhos fundo ou canecas, decore com a cebolinha e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês