2 colheres (sopa) de óleo de soja
½ frango médio limpo e cortado
1 cebola média picada em pedaços pequenos
2 xícaras (chá) de milho-verde em conserva
1 litro de caldo de frango
½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
2 colheres (chá) de sal
1 - Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até dourarem;
2 - Escorra o excesso de gordura da panela. Acrescente a cebola e o milho;
3 - Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos;
4 - Adicione o caldo de frango e tampe a panela;
5 - Cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Retire do fogo;
6 - Tire somente os pedaços de frango da panela, desosse a carne e desfie em pedaços grosseiros;
7 - Volte para a panela, junte a cebolinha-verde e o sal;
8 - Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo;
9 - Ao servir, decore com minimilho e com cebolinha-francesa picada.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda