2 latas de milho;
1 cebola;
2 dentes de alho;
200g de bacon;
300g de linguiça calabresa;
4 folhas de couve manteiga;
½ pimenta dedo de moça;
Azeite a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta rosa a gosto;
Ervas frescas a gosto,
300ml de água.
1 - Numa panela de barro, frite o bacon e a calabresa.
2 - Adicione o azeite, doure o alho e refogue a cebola em seguida.
3 - Junte a pimenta dedo de moça cortada em rodelas e a pimenta rosa.
4 - Bata o milho no liquidificador com 300ml de água e junte ao refogado na panela.
5 - Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
6 - Tempere com sal, adicione as folhas de couve rasgadas, decore com ervas frescas e sirva.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda