2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de Bacon picado
1 cebola pequena
2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
300 gramas de mandioquinha cortada em cubos
2 talos de salsão (ou aipo) cortados em pedaços
750 caldo de legumes
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de margarina
150 gramas de macarrão para sopa cozido
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
1 - Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon;
2 - Retire o bacon e reserve;
3 - Na mesma panela refogue a cebola e o tomate;
4 - Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios;
5 - Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta;
6 - Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina;
7 - Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços;
8 - Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete;
9 - Salpique a salsa e o bacon reservado.
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