4 pão italiano redondo (500 g cada)
3 dentes de alho picados
1/4 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de queijo cortado em cubos
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras (chá) de Água quente
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 - Corte a parte superior de cada pão formando uma tampa e retire com cuidado o miolo deixando 2 cm de espessura;
2 - Descarte o miolo retirado e reserve os pães e as tampas;
3 - Em uma panela média, refogue o alho na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar;
4 - Acrescente o queijo e o vinho e mexa com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea;
5 - Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida no leite, misture bem e deixe ferver;
6 - Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme liso;
7 - Distribua a sopa entre os pães, tampe e sirva em seguida.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda