- 3 dentes de alho;
- 1 cebola roxa;
- 2 cenouras;
- 2 batatas grandes;
- 200g macarrão padre nosso;
- 100g ervilha torta;
- 50g extrato de tomate;
- 1 abobrinha;
- 1 ramo de alecrim;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
- Ervas a gosto;
- 700ml água.
1 - Em uma panela, doure o alho picado no azeite e em seguida refogue a cebola roxa cortada em julienne.
2 - Adicione as cenouras e as batatas picadas em cubos, a abobrinha em rodelas, o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
3 - Adicione o ramo de alecrim, cubra com a água e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam tenros.
4 - Adicione o macarrão ao caldo e cozinhe até que fique al dente.
5 - Junte as ervilhas tortas e cozinhe por mais 2 minutos, tempere com sal, decore com ervas frescas e sirva.
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