Sumerbol Supermercados

  SOPA ESLAVA   

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 4 porções
 
SOPA ESLAVA
 

Ingredientes

 

200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
1 kg de batata
1 cebola média picada
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
Sal, pimenta e páprica a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola;

2 - Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne;

3 - Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento;

4 - Junte ao refogado;

5 - Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

 

 








  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês