1 caixinha de creme de leite
5 bananas (nesta receita usei banana coco)
2 xícaras de açúcar
1 pitada de canela da china
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara de mel
1 - Pique as bananas em rodelas pequenas e reserve no congelador até congelarem, cerca de 40 minutose;
2 - Com as bananas já congeladas, coloque-as no liquidificador junto com o creme de leite, canela e açúcar;
3 - Em seguida bata até formar um creme;
4 - Leve ao fogo a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, não deixe ferver;
5 - Mexa até dissolver toda a gelatina;
6 - Em seguida, jogue a gelatina no liquidificador junto com o creme de banana já preparado;
7 - Bata por mais 1 minuto;
8 - Despeje todo o creme em um pote e reserve-o no congelador até que esteja com um consistência cremosa e firme;
9 - Após pronto, jogo mel por cima e sirva.
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