1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
1 lata de leite condensado gelado
2 colheres (chá) de essência de baunilha
4 bananas cortadas em rodelas
1 xícara de açúcar
1 dose de conhaque
1 - Em uma frigideira, leve o açúcar ao fogo até derreter;
2 - Acrescente as bananas em rodelas e deixe caramelizar levemente;
3 - Com cuidado, adicione o conhaque e deixe flambar. Reserve em temperatura ambiente;
4 - Em uma batedeira, bata o creme de leite gelado até ficar firme;
5 - Aos poucos, adicione o leite condensado gelado, batendo em velocidade baixa;
6 - Junte a essência de baunilha e bata mais um pouco, em velocidade média, até ficar cremoso;
7 - Disponha a mistura em uma tigela com tampa e leve ao freezer até congelar;
8 - Quando estiver congelado, sirva com a calda de banana.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda