1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 manga madura média, descascada e picada
2 claras
1 colher (sopa) de adoçante
Suco de 1-1/2 limão grande
Cascas de limão para decorar
1 - Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve;
2 - Bata a manga no liquidificador, com 2 colheres (sopa) de suco de limão, até obter um purê. Passe-o pela peneira para que fique bem liso e cremoso. Coloque-o de volta no liquidificador e junte a gelatina dissolvida. Bata mais um pouco e reserve;
3 - À parte, bata as claras em neve, junte o adoçante e volte a bater. Misture delicadamente as claras ao purê de manga e transfira para um refratário. Leve ao freezer até que fique firme. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda