1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de caldo de carne
12 almôndegas prontas (congeladas)
½ xícara (chá) de cogumelo paris em conserva partidos ao meio
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de batata-palha
1 - Em uma panela refogue a cebola na manteiga, até ficar macia. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e as almôndegas;
2 - Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 20 minutos ou até as almôndegas ficarem macias;
3 - Incorpore os cogumelos, o creme de leite, a salsinha e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando por mais 2 minutos. Retire do fogo.;
4 - Sirva o estrogonofe com polenta cremosa. Polvilhe a batata-palha e decore com cerefólio e pimenta-malagueta.
Dica: se preferir, sirva com arroz branco ou purê de batata
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