500g de camarão
Suco de 1 limão
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 copo de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 pacote de batata-palha
1 - Limpe os camarões em água corrente e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão;
2 - Em uma panela média, refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados;
3 - Adicione o molho de tomate e a mostarda, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos até levantar fervura;
4 - Acrescente os camarões e deixe cozinhar. É bem rápido, então preste atenção;
5 - Desligue o fogo e corrija o tempero com sal e pimenta;
6 - Junte o creme de leite e misture bem. Sirva com batata-palha.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda