3 abobrinha pequenas
60 gramas de queijo de minas (ou branco) em temperatura ambiente
300g de arroz integral cozido
1 colher (sopa) de tomate seco picado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
Sal a gosto
1 - Fatie as abobrinhas em tiras finas, polvilhe sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente;
2 - Reserve;
3 - Amasse o queijo com um garfo, tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite, o tomilho e junte com o arroz integral cozido;
4 - Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada;
5 - Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga;
6 - Repita o processo até terminarem as fatias;
7 - Caso desejar polvilhe um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 3 minutos;
8 - Sirva em seguida.
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