Sumerbol Supermercados

  TAPIOCA COM MANGA  

 
Preparo em 10 minutos
 
Rende até 1 porção
 
TAPIOCA COM MANGA
 

Ingredientes

 

1 Copo de Tapioca;
Sal a gosto;
1 Manga Madura;
1 Colher (sobremesa) de Linhaça;
Coco Ralado fresco para decorar.

 

 

 
 
Modo de preparo
 

PARA TAPIOCA

1. Coloque em uma frigideira, a tapioca e o sal. Leve ao fogo baixo, deixe por 1 minuto, depois vire e deixe mais 30 segundos.

PARA O RECHEIO

1. Corte a manga em quadradinhos pequenos.

2. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até formar uma consistência cremosa sem desmanchar os pedaços da fruta.

3. Acrescente a linhaça, misture bem e desligue o fogo.

4. Coloque sobre cada disco de tapioca o recheio de manga e dobre.

5. ecore com coco ralado e sirva.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês