3 copos de tapioca (já hidratada)
Sal marinho a gosto
1 manga madura
1 colher (sobremesa) de linhaça
Coco ralado fresco para decorar
1 - Para o recheio, lave, higienize, descasque e corte a manga em quadradinhos pequenos;
2 - Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até formar uma consistência cremosa sem desmanchar os pedaços da fruta;
3 - Acrescente a linhaça, misture bem e desligue o fogo;
4 - Para a massa da tapioca, pré-aqueça a frigideira em fogo baixo;
5 - Misture uma pitada de sal na farinha de mandioca em um recipiente;
6 - Sobre a frigideira, peneire a mistura (2 colheres de sopa para uma tapioca);
7 - Deixe cerca de 1 minuto e vire do outro lado e deixe mais 30 segundos.
8 - Faça os discos de massa e reserve. Coloque sobre cada disco de tapioca o recheio de manga e dobre. Decore com coco ralado e sirva!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda