Sumerbol Supermercados

  Tapioca Recheada com Manga  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Tapioca Recheada com Manga
 

Ingredientes

 

3 copos de tapioca (já hidratada)
Sal marinho a gosto
1 manga madura
1 colher (sobremesa) de linhaça
Coco ralado fresco para decorar

 

 
Modo de preparo
 

1 - Para o recheio, lave, higienize, descasque e corte a manga em quadradinhos pequenos;

2 - Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até formar uma consistência cremosa sem desmanchar os pedaços da fruta;

3 - Acrescente a linhaça, misture bem e desligue o fogo;

4 - Para a massa da tapioca, pré-aqueça a frigideira em fogo baixo;

5 - Misture uma pitada de sal na farinha de mandioca em um recipiente;

6 - Sobre a frigideira, peneire a mistura (2 colheres de sopa para uma tapioca);

7 - Deixe cerca de 1 minuto e vire do outro lado e deixe mais 30 segundos.

8 - Faça os discos de massa e reserve. Coloque sobre cada disco de tapioca o recheio de manga e dobre. Decore com coco ralado e sirva!



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês