- 4 camarões rosa limpos;
- 4 espetos;
- 150g farinha;
- 350ml cerveja;
- 25g açúcar;
- 3g sal;
- 15g fermento biológico;
- água;
- 50ml leite;
- 200ml óleo de girassol;
- 20ml vinagre de álcool;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 colher de café de wasabi em pó.
1 - Temperar os camarões com sal e pimenta do reino e colocar nos espetos;
2 - Para a maionese, bater com um mixer leite, vinagre e óleo de girassol em fio até dar o ponto;
3 - Temperar a maionese com sal a gosto e misturar o wasabi em pó;
4 - Para a massa do tempurá, misturar a farinha com cerveja, açúcar, sal, fermento biológico e água até dar o ponto;
5 - Empanar os espetos de camarão no tempurá;
6 - Fritar os camarões em óleo quente até que fiquem dourados;
7 - Servir o tempurá com a maionese de wasabi.
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