Sumerbol Supermercados

  Tilápia ao Molho de Maracujá  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Tilápia ao Molho de Maracujá
 

Ingredientes

 

400 g de Tilápia;
500 ml de suco de maracujá;
40 ml de vinho branco seco;
3 colheres (sopa) de mel;
80 g de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite;
½ limão;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela, coloque o suco de maracujá, o vinho e o mel e deixe reduzir bem;

2 - Adicione a manteiga com o fogo baixo e tempere o molho com sal e pimenta. Após o molho pronto, coloque as sementes de maracujá e reserve;

3 - Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão, e grelhe-os em uma panela bem quente, dos dois lados.

4 - Sirva em seguida com o molho.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês