1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
tempero a gosto
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada
1 - Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio;
2 - Lave bem o peixe com o suco do limão;
3 - Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido;
4 - Banhe-o com bastante azeite;
5 - Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe;
6 - Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio;
7 - Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos;
8 - Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
a água;
9 - Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso;
10 - Sirva com arroz branco e salada verde.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda