Sumerbol Supermercados

  Tilápia no micro-ondas  

 
Preparo em 10 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Tilápia no micro-ondas
 

Ingredientes

 

450 g de filés de tilápia
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de estragão fresco picado
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque o peixe numa camada só em um recipiente que possa ir ao microondas. Espalhe pedaços de manteiga e o alho por cima e salpique com o estragão. Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta;

2 - Vire os filés de peixe, cubra novamente e volte ao micro por mais 2 minutos;

3 - Retire do micro-ondas e regue imediatamente com o vinagre de maçã. Sirva a seguir.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês