2 xícaras (chá) de café forte e frio
2 colheres (sopa) de vinho marsala
2 colheres (sopa) de rum
5 gemas
200 g de açúcar
200 g de queijo mascarpone em temperatura ambiente
150 ml de creme de leite fresco
300 g de biscoito do tipo inglês
4 colheres (sopa) de cacau em pó para polvilhar
1 - Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve;
2 - Bata as gemas e o açúcar até conseguir uma mistura esbranquiçada;
3 - Adicione o mascarpone, amassado com um garfo, até virar uma mistura homogênea;
4 - Sem deixar de mexer, adicione o creme de leite batido;
5 - Em uma tigela, acrescente o vinho, o café e o rum. Umedeça os biscoitos nessa mistura rapidamente, para que não quebrem;
6 - Forre o fundo de uma forma retangular alta com os biscoitos;
7 - Cubra os biscoitos com uma camada do creme, coloque outra camada de biscoitos por cima e finalize com o restante do creme;
8 - Polvilhe com cacau para decorar;
9 - Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
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