Sumerbol Supermercados

  TIRAMISU  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 6 porções
 
TIRAMISU
 

Ingredientes

 

CLARAS EM NEVE
3 Claras;
½ Xícara (Chá) de Açúcar;

TIRAMISU
3 Gemas;
½ Xícara (Chá) de Açúcar;
1 Lata de Creme de Leite;
1 Xícara de Café;
200g de Biscoito Champanhe.

 

 

 
Modo de preparo
 

Para as claras em neve, bata as claras e o açúcar e reserve;

1. Bata as gemas e o açúcar, depois acrescente o creme de leite e bata novamente.

2. Após a mistura estar homogenia, acrescente as claras em neve. Misture novamente e acrescente o café.

MONTAGEM


1. Numa travessa, forre o fundo com o biscoito champanhe e despeje metade da massa.
2. Faça uma nova camada com biscoitos e despeje o restante da massa e finalize com cacau em pó.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês