- 2 bananas maduras cortadas em rodelas
- 500g bolacha maria
- 250g manteiga derretida
- 400g doce de leite
- 200ml creme de leite fresco
- 75g açúcar de confeiteiro
- 15g cacau em pó
- 5g canela
1 - Em um processador, triturar as bolachas com a manteiga derretida;
2 - Dispor a massa em uma forma de fundo removível;
3 - Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos;
4 - Reserve.
Para o chantilly
1 - Em uma batedeira, bater o creme de leite fresco com o açúcar até que o chantilly esteja aerado e firme;
2 - Reserve.
Para a montagem
1 - Espalhar o doce de leite sobre a massa;
2 - Dispor as rodelas de banana;
3 - Decorar com chantilly;
4 - Polvilhar a mistura de cacau em pó e canela;
5 - Servir.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda