Sumerbol Supermercados

  Torta de banana  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Torta de banana
 

Ingredientes

 

6 bananas maduras
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 3/4 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Açúcar e canela para polvilhar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Unte e enfarinhe uma assadeira;

2 - Corte as bananas em fatias finas no sentido do comprimento e reserve;

3 - Misture todos os outros ingredientes numa tigela e bata com a batedeira para formar uma massa. Despeje na assadeira e coloque as fatias de banana por cima. Polvilhe açúcar e canela a gosto;

4 - Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês