1 batata sem casca e cortada em cubos
230 g de carne moída
230 g de carne de porco moída
1/2 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) de mostarda em pó
3 ramos de sálvia fresca picados
3 ramos de tomilho fresco picados
1/4 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
2 folhas de massa para torta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 - Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC);
2 - Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra, amasse para formar um purê e reserve;
3 - Refogue as carnes numa panela com a cebola e o alho. Adicione a água, a mostarda, a sálvia, o tomilho, o cravo, sal e pimenta. Deixe a carne dourar bem e então retire do fogo e misture o purê de batata;
4 - Coloque uma das folhas de massa dentro de uma forma redonda, recheie com a carne e cubra com a outra folha de massa. Retire as sobras de massa nas laterais e aperte as bordas da torta com os dedos e com um garfo para fechar bem. Faça furos no topo com uma faca para ventilar;
5 - Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.
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