- 300g de Bolacha;
- 150g de Manteiga derretida;
- 500g de Chocolate Meio Amargo;
- 700ml de Leite;
- 50g de Amido de Milho;
- 1 Lata de Leite Condensado;
- 3 gemas
1 - Leve a bolacha e a manteiga para o liquidificador e bata até formar uma farofa.
2 - Despeje em uma forma de fundo removível e amasse bem até dispor a mistura em todo o fundo.
3 - Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos e reserve.
4 - Misture em uma panela o leite e o amido, misture bem até o amido dissolver por completo.
5 - Acrescente o leite condensado e as gemas, cozinhe em fogo baixo até a mistura começar a engrossar; por fim, acrescente o chocolate.
6 - Despeje o creme em cima da base de bolacha e leve a geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme e decore com nozes.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda