Sumerbol Supermercados

  TORTA DE CHOCOLATE  

 
Preparo em até 7 horas.
 
Rende 8 porções.
 
TORTA DE CHOCOLATE
 

Ingredientes

 

- 300g de Bolacha;
- 150g de Manteiga derretida;
- 500g de Chocolate Meio Amargo;
- 700ml de Leite;
- 50g de Amido de Milho;
- 1 Lata de Leite Condensado;
- 3 gemas

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Leve a bolacha e a manteiga para o liquidificador e bata até formar uma farofa.

2 - Despeje em uma forma de fundo removível e amasse bem até dispor a mistura em todo o fundo.

3 - Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos e reserve.

4 - Misture em uma panela o leite e o amido, misture bem até o amido dissolver por completo.

5 - Acrescente o leite condensado e as gemas, cozinhe em fogo baixo até a mistura começar a engrossar; por fim, acrescente o chocolate.

6 - Despeje o creme em cima da base de bolacha e leve a geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme e decore com nozes.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês