2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó farinha o
suficiente para desgrudar das mãos
1 lata de leite condensado
1 xícara de café de suco de limão
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 - Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite;
2 - Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos;
3 - Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais;
4 - Leve ao forno para assar;
5 - Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho;
6 - Reserve;
7 - Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar;
8 - Quando a massa estiver assada (fica meio enfarinhada quando assada);
9 - Coloque o recheio e por último as claras;
10 - Leve ao forno até dourar;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda