1 fio de azeite
1⁄2 cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
1 pimentão vermelho grande picado
1 pimentão verde grande picado
500g de peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
páprica doce a gosto
2 colheres (chá) de extrato de tomate
6 ovos
6 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
700g de mandioquinha cozida e amassada
1xícara (chá) de farinha de trigo
2colheres (sopa) de fermento em pó
1copo de requeijão
queijo parmesão ralado a gosto
1 - Em uma panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola apenas para murchar;
2 - Adicione o alho picado e mexa;
3 - Depois coloque os pimentões em cubinhos e refogue rapidamente para não perder a crocância;
4 - Junte o frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino moída e páprica doce a gosto;
5 - No final, acrescente o extrato de tomate, mexa e desligue o fogo;
6 - Deixe o recheio esfriar;
Massa:
1 - Em uma tigela misture os ovos, o azeite, o leite, a cebolinha;
2 - Incorpore a mandioquinha cozida e amassada;
3 - Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
4 - Junte a farinha de trigo, mexa bem;
5 - 5. No final, acrescente o fermento e mexa novamente.
Montagem:
1 - Em uma forma retangular untada e enfarinhada (30 cm X 20 cm X 7 cm de altura) despeje metade da massa;
2 - Coloque o recheio frio, o requeijão, cubra com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado;
3 - Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar bem.
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