Base:
1 pacote de biscoito maisena;
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
3 colheres (sopa) de água;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado para medir);
Cobertura:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá;
1 caixa de gelatina de maracujá;
1 xícara (chá) de água gelada.
1 - Bata o biscoito no liquidificador até virar farinha;
2 - Transfira para uma tigela e misture a manteiga até obter uma massa homogênea;
3 - Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve;
4 - Para o recheio, hidrate a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, por 1 minuto ou até que as sementes do maracujá fiquem trituradas;
5 - Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 1 hora;
6 - Para a cobertura, em uma panela, ferva a polpa de maracujá, acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver. Junte a água gelada e reserve;
Retire a torta da geladeira e despeje a cobertura por cima;
7 - Leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme e sirva.
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